Race Oncology: Первое лекарство в своём классе

Тек. доходность
Могу заработать
Народный рейтинг
Приветствуем нового и, пожалуй, одного из самых оригинальных участников рейтинга Инвест-идей - Кенгуру Капитал. Аналитики специализируются на поиске супер-недооцененных компаний с кратным потенциалом роста, в частности, на фондовом рынке Австралии
Активная идея

Инвестиционная идея - покупка акций Race Oncology (ASX: RAC)

 , торгуется на Австралийской бирже


Параметры акций:

  • 141.1 миллионов акций
  • 20.9 миллионов опционов
  • Количество акционеров на 1 октября - 9336
  • Капитализация на 12 октября - 451 миллионов австралийских долларов

 
RAC – австралийская фармацевтическая компания, основным и единственным продуктом которой является bisantrene (Zantrene), лекарство для лечения рака молочной железы. Он имеет длинную историю. Открытый еще в 90х годах и получивший одобрение для применения во Франции был забыт на десятилетия. Двое из пяти человек, находящихся на последней стадии болезни и прошедших курс лечения данным лекарством до сих пор живы и имеют своих детей. Несмотря на свою перспективность, продукт был забыт потому, что не вписался в pipeline двух объединившихся компаний. Новую жизнь безантрину дала австралийская компания RACE ONCOLOGY LTD.

  

На данный момент 12 октября 2021 года, проведены следующие исследования:
 
  • Race Начал фазу  1b/2 AML ) в Медицинском центре им. Хаима Шибы в Израиле;
  • получены уже 5 патентов в США на Bisantrene (Zantrene);
  • подписан контракт на поддержку исследования фазы 2 рецидивирующего / рефрактерного острого миелоидного лейкоза (AML) в Медицинском центре им. Хаима Шибы в Израиле
 
City of Hope провела исследование. Они проверили все лекарства связанные с раком, которые есть в библиотеке Национального Института Рака Америки и обнаружили, что  Bisantrene может ингибировать белок FTO. Белок FTO, это ключевой белок в развитии рака (он влияет на образование метастаз и резистентность клеток рака к лечению). Было доказано, что Bisantrene мощный ингибитор этого белка. FTO есть во всех видах рака и уже оценено положительное влияние лекарства на 25 его видов.
Обычно каждый лекарственный препарат рассчитан на лечение одного конкретного вида болезни и есть предел его коммерческого использования. В случае с Bisantrene пределов нет.

Ответственные сотрудники за проведение исследований в компании имеют большой соответствующий опыт и являются признанными специалистами. 
Д-р Фуллер обладает более чем 30-летним опытом работы в онкологии, на международных рынках.
Профессор Келсо из Университета Вуллонгонга, где он был профессором медицинской химии.
 
На данном этапе исследование находится на фазе I/II. Руководство в презентациях, интервью и встречах с инвесторами подчеркивает, что они предпочитают процесс поглощения до фазы III. Они рассчитывают начать переговоры с Big Pharma в 2022-2023 годах. Исходя из этого есть 3 оптимистических варианта развития событий.

В первом случае, исходя из сделок слияния и поглощения подобных компаний за последние 2 года медианная минимальная цена составляла 1,5 млрд. долларов США, что в пересчете на австралийские доллары составляет 12 долларов за каждую акцию компании RACE.

Во втором сценарии медианная средняя цена составляет 3 млрд. долларов США, что в пересчете на австралийские доллары составляет 30 долларов за каждую акцию компании RACE.

В третьем фантастическом сценарии, если рассчитать стоимость предприятия на основе предполагаемых денежных потоков от продажи лекарств, капитализация может составлять более 15 млрд. австралийских долларов, что в пересчете на одну акцию составит 100-110 долларов. 

Видео ниже - объяснение "обычным человеческим языком" чего добились и к чему идут. В этом интервью доктор Тиллет доходчиво  объяснил фантастические возможности препарата, доказанные независимым институтом City of Hope советы которой слушает даже FDA


Цена открытия
12 октября 2021
$ 3.22
-1.24%
Текущая цена
online
$ 3.18
+277.36%
Целевая цена
11 октября 2024
$ 12

Инвесторы говорят

Отзывы наших пользователей