Парадокс Шредингера

Тек. доходность
Могу заработать
Народный рейтинг
Недавно мы публиковали идеи на участие в IPO Schrodinger - разработчика софта для фармацевтики. За 2 недели после IPO акции компании выросли на 150%. Citron говорят, что Schrodinger - революционный бизнес, как Тесла 10 лет назад. Ждут продолжения ралли
Закрыта по тайм-ауту
177.95 %
20.02.2020

Самое важное IPO за последние 5 лет


Прошло 10 лет с тех пор, как Tesla стала публичной, и с тех пор преуспела в революционном преобразовании транспортной отрасли и навсегда изменила производительность и коммерческое признание электромобилей. Хотя это была ухабистая дорога, сейчас акции торгуются на немыслимых уровнях после экспоненциального роста. Инвесторы должны спросить себя - какие акции сегодня напоминают Tesla 10 лет назад? Ответ ясен - недавнее IPO на Уолл-стрит - Schrodinger (SDGR).


Это самая революционная программная платформа, которая когда-либо поражала фармацевтическую индустрию, которую также поддерживают самые опытные инвесторы в мире. И она стала публичной.


Это компания Schrodinger, Inc. (NASD: SDGR


Citron предложит простое объяснение бизнес-модели Шредингера, которая стала слишком сложной для телевидения, и ей не было уделено должного внимания средств массовой информации.


В одном абзаце:


Используя искусственный интеллект и научную команду мирового уровня, не имеющую себе равных в ЛЮБОЙ публичной компании, Schrodinger создали программную платформу, которая объединяет интеллектуальные методы на основе физики с машинным обучением, чтобы стать лидером в молекулярном моделировании, который 1) сокращает среднее время и стоимость, необходимая для определения кандидата на разработку лекарств, и 2) увеличивает вероятность того, что программы по созданию лекарств вступят в клиническую разработку.


Поскольку глобальная фармацевтическая индустрия ежегодно тратит на исследования и разработки около 180 миллиардов долларов, эта инновационная программная платформа полностью подрывает процесс разработки лекарственных препаратов.


Шредингер полностью разрушает традиционный процесс открытия лекарств, при этом рыночная капитализация составляет всего 2 миллиарда долларов, несмотря на:


  • 20 ведущих мировых фармацевтических компаний ВСЕ используют Программное обеспечение Шредингера
  • Исследователи по всему миру в более чем 1250 академических учреждениях используют Программное обеспечение Шредингера
  • Руководство и научно-консультативный совет мирового класса
  • Schrodinger - это разработчик софта и 50% компании принадлежит основателю Microsoft. А Биллу Гейтс и Дэвид Шоу - два самых успешных программного магната в мире


Мы ожидаем, что Уолл-стрит быстро переоценит акции Шредингера выше.


ОРИГИНАЛ и ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИДЕИ

Цена открытия
20 февраля 2020
$ 36.5
+177.95%
Цена закрытия
18 февраля 2021
$  101.45

Инвесторы говорят

Отзывы наших пользователей