Три слова, которые разрушат капитализацию McKesson

Тек. доходность
Могу заработать
Народный рейтинг
Citron - любители искать "пузыри" и делать шокирующие прогнозы. В США разгорелся "опиоидный кризис", в результате которого Johnson&Johnson заплатил штраф 570$ млн., а ряд компаний поменьше - обанкротились. Citron нашли нового виновника и кандидата на шорт
Закрыта по тайм-ауту
-47.17 %
27.09.2019

Три слова, которые уполовинят капитализацию McKesson - "Общественно-опасные действия"


Новые судебные документы свидетельствуют о том, что цена акций McKesson (NYSE: MCK) может достигнуть 80 долларов.


Citron - любители искать


Citron не собирается тратить время читателей, подробно рассказывая как McKesson - крупнейший в США дистрибьютор лекарств, был замешан в разжигании опиоидного кризиса, который сейчас известен как «худшая искусственная эпидемия в современной медицинской истории». С 2006-2012 только McKesson продал 14 миллиардов таблеток.


За последние десять лет человеческая сторона опиоидного кризиса ощущался во всей нашей стране, и для тех аналитиков с Уолл-стрит, которые были изолированы от мира, стоит обратить внимание на слова Марка Цукерберга, когда он путешествовал по стране в 2017 году, и сказал, что его самым большим сюрпризом было « масштабы опиоидного кризиса и то, как он повлиял на людей, сообщества и стал проблемой общественного здравоохранения, которая разрывает общество».


В этом отчете Citron представит новые законодательные акты в рамках национального судебного разбирательства по опиоидам, которые не были рассмотрены аналитиками с Уолл-стрит, и окажет непосредственное влияние на цену акций McKesson. Ключевая часть подтверждающей документации была подана еще вчера.


Citron не может написать ничего, что могло бы даже сравниться с расследовательской работой, проделанной  «The Washington Post» в их достойном награде освещении кризиса и испытаний опиоидов. Результаты были ясны; чтобы максимизировать прибыль, Маккессон закрывал глаза на все наблюдения за смертельным наркотиком и игнорировал необходимые меры контроля при распространении таблетки, которая убивает больше людей за один год, чем общее количество жертв во Вьетнаме.


Хотя вина за кризис, без сомнения, лежит на производителях, чьи акции упали более чем на 90% или объявили о банкротстве, результаты показывают, что без дистрибьютора все это было бы невозможно.


ОРИГИНАЛ И ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИДЕИ 

Цена открытия
27 сентября 2019
$ 139.1
-47.17%
Цена закрытия
27 сентября 2021
$  204.72

Инвесторы говорят

Отзывы наших пользователей